• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

Привет Hoshi - sama вот ты и здесь)) ^___^

@темы: Картинки, ПЧ

20:23 

а у нас пополнение))) ^__^

Приветствую нового ПЧ! ...мечтая о котёнке Что привело ко мне? ))))

@темы: ПЧ, Картинки

00:58 

у меня зимняя спячка))))
очень странно и в то же время хорошо. в этом году зима не вызывает у меня печали)

@темы: Я, Позитив, Письма в пустоту

03:18 

Итак с целями на будущее я определилась. Это не может не радовать однозначно, даже не смотря на то, что сил на это уйдет много, да и времени я так подозреваю тоже. Это все ерунда, итог того стоит. Главное не отступить и не сбежать, но я ведь обещала что стану сильнее, а значит и права на отступление у меня точно нет. Я безумно рада, что наконец то у меня появилась цель. После длительного и порядочно затянувшегося самокопания я осознала чего действительно хочу и будет пожалуй слишком обидно если после всего сказанного я сдамся, поэтому пора дать себе основательного пинка и начать работать ради будущего)

блин рука уже от прописей болит и глаза от монитора))) ммммм первые трудности *радуется*
запись создана: 28.11.2011 в 03:01

@темы: Я, Цели, РАБОТАТЬ!!!, Позитив

22:47 

Приветствую нового ПЧ! Mr.Dorian что привело ко мне?
Даже не знаю чем поприветствовать(

@темы: Картинки, ПЧ

23:17 

Скоро скоро, совсем скоро я сделаю это!! Мой первый рисунок на моем планшете скоро будет готов!! Ну если конечно меня не потянет полностью изменить задумку и дополнить ее еще чем то)))) Я уже приближаюсь к деталям так что осталось еще чуть чуть))) ^____^

@темы: Мои творения, Позитив, Я

23:14 

Приветствую нового ПЧ!!! Риана а вы у меня юбилейный читатель!)))))

@темы: Картинки, ПЧ

23:05 

Приветствую нового ПЧ! Семпаай, я не хочууу~ ник мне ваш нравится определенно ^___^

@темы: Картинки, ПЧ

02:42 

ребятааа я вас всех люблюююююю!!!!!!!!!! отчет выложу позже, как мысли в кучку соберу но блин лучи счастьяяяяя меня переполняют)))))

а еще я внезапно нашла друга детства в контакте искала целенаправленно и в этот раз удалось)))) вааааа такая ностальгия по детству))

@темы: Позитив, Я

02:03 

нашла свой старый дневник в архиве)

Я построю замки из песка, а ты станешь волной и с прибоем смоешь песчинки... Я нарисую в тумане мечты, а ты станешь дождем и смоешь эти краски с воздушного холста... Я напишу стихи звездами, а ты станешь грозой и скроешь тучами строки... Я пропою песню тихим ветерком, а ты станешь вьюгой и заглушишь эти звуки....... Тебе станет одиноко, а я стану твоей тенью... Тебе будет грустно, а я стану небом и буду улыбаться тебе... Ты уснешь, а я стану луною и буду оберегать твой сон... Тебе вдруг станет холодно, а я стану солнцем и согрею тебя лучами... знай, я всегда буду рядом с тобой...

@темы: Из старого, Не совсем проза, Письма в пустоту, Я

00:07 

аааа этот страшный деееень))))

Ну вот и полночь)) С днем рождения меня чтоль))))) Пока еще ни кто не поздравил)) интересно кто первый будет?

@темы: Печаль, Позитив, Я

04:52 

Перепост на себя же))))

Лениво перепечатывать это снова) Заодно если вдруг кому интересно, то это мой второй основной дневник))


15.11.2011 в 03:31
Пишет Цуцумото:

давно мне не снились кошмары, а в последнее время что то зачастили.
Сегодня я проснулся от того что кричу... Причем кричу не открывая рта. Как будто звук откуда то со стороны. Это довольно неприятно. Снилась какая то очередная муть. Конечно не такая, как когда я пихала носки в холодильник и даже когда проснулась минут пять думала что так и должно быть.

В этот раз снилось что какой то монстр (точнее ёкай из тетради дружбы Нацуме, тот который с топором в третьем сезоне) бегал за мальчиком лет 12ти. Мальчик был в белой длинной рубашке, испачканой сажей и рваной внизу. И в какой то момент я поняла что этот монстр это я! И мне, во что бы то не стало, нужно отрубить ему руку. Я всеми силами пыталась этого избежать, но тело не поддавалось крику разума и я продолжала бежать, замахиваясь топором. Мальчик как на зло убегал мучительно медленно, то и дело подставляя ту самую руку под удар. Я начала даже кричать ему, чтобы он убежал как можно быстрее, но как будто не слышал и продолжал убегать напевая какую то дурацкую детскую песенку на неизвестном мне языке. Вдруг он остановился, а я по инерции замахнулась топором, но не так чтобы отрубить руку, а чтобы отрубить голову. В полете я поняла что остановиться я уже не могу, сердце забилось в сотни тысяч раз быстрее и в один миг остановилось. Как в замедленной съемке я вижу себя уже со стороны, в черном тряпье, с топором в руках, я лечу к этому мальчику...а он поворачивается и улыбается. Мне показалось что что-то не то с ним. Точнее с его лицом. Буквально через секунду я осознала, что он, это тоже я, только другая я. А еще через секунду я проснулась от собственного крика.

Минуты две я не могла отдышаться, а потом полдня думала почему же я кричала? Раньше меня подобное не пугало. Когда я таки встала, мама сказала что ей тоже снились кошмары и что я очень громко и пронзительно кричала минуты три как это возможно с закрытым то ртом? она даже хотела разбудить меня. Вот такие приходы ага)))

URL записи

@темы: Я, Сны

04:49 

самовнушение

я не амеба, я не амеба, я не амеба, ну да, они и то более целеустремленные чем я я не амеба, я не амеба, я не амеба.....

@темы: Я, Позитив, Письма в пустоту, Крик души

01:29 

Новый ник и сразу новый ПЧ!))) *еще бы до диза руки дошли и было бы замечательно))*

Приветствую нового ПЧ! Dov. Добро пожаловать! Что привело ко мне?

пока искала чем поприветствовать, влюбилась в картинку)))

@темы: ПЧ, Картинки

00:22 

Объявление

После долгих раздумий я решила поменять ник. Брошенная кукла появилась без особых раздумий, но теперь есть имя которое в какой то мере принадлежит мне. Оно появилось в начале осени и оно мне ближе)

@темы: ПЧ, Письма в пустоту, Я

17:54 


Мне очень хочется плакать. Даже нет, не то... рыдать. Во весь голос разрыдаться. Сидя в темноте и слушая тишину. Рыдать пока ни кто не видит и не слышит. Чтобы потом как ни в чем не бывало улыбнуться людям, скрывая одиночество за семью замками где то в глубине души. Чувство вины не отпускает меня до сих пор. Оно грызет изнутри. Иногда получается его приглушить, заткнуть чем то другим, но оно возвращается словно и не уходило никуда и мне снова хочется плакать. Не люблю ноябрь... В ноябре всегда так... глупо, тоскливо, холодно и больно.

@темы: Я, Письма в пустоту, Печаль, Крик души

01:40 

Старенькая запись с моего основного дневника)

26.06.2011 в 02:08
Пишет Цуцумото:

Читать под песенку в этом же посте) ^__^
Ночное небо совершенно в своей красоте. Порой я часами не могу оторваться от созерцания этой мощи и великолепия. Оно притягивает своим величием и непостижимостью. Иногда я задумываюсь о его бесконечности и в такие моменты словно в трансе пытаюсь объять своим сознанием этот прекрасный необъятный простор со всеми его невзрачными уголками и яркими пятнами. Любуюсь красотой линий, игрой света и тени, каждым оттенком множества цветов и этой едва уловимой космической мелодией которую источают миллиарды звезд и каждая пылинка огромной вселенной. Я влюблена в это небо наверно с рождения и сколько я себя помню, всегда вглядывалась в небо и в эти мгновения мне казалось что я лечу куда то вдаль. Мне всегда хотелось улететь туда. Оно как магнит притягивает к себе, манит... Это бесконечное множество нетронутых миров и совершенная, незримая музыка космоса. Миллионы голосов и образов проносятся в голове рисуя одну единственную картину, линия за линией, мазок за мазком, постепенно, не спеша... Там даже время идет совсем по другому. Там все иное.




URL записи

@темы: Из старого, Картинки, Не совсем проза, Письма в пустоту, Позитив, Я

07:43 

а у меня хелоуин! :ghost::hween::hween2::dracula::vamp2::scull3::tech::witch::mummy: и вобщем то пофиг что еще рано)) дизайн я уже сменила ^___^

@темы: Письма в пустоту, Я

00:03 

вооо)) теперь и эпиграф по человечески выглядит)) ^___^

23:17 

Давно я что то ничего не постила)

Думала думала и решила что пора подборку вывесить сюда)) Не могла ни как решить что же это будет но потом вспомнила что обещала подборку артов Syrkell.)
1.

многа многа всякой прелести))

@темы: Картинки

Одинокий стон тишины

главная