Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:49 

Сколько можно ждать? Уже три года ты живешь полной жизнью, а я лишь в половину. Все это время было подарено тебе, но тебе не нужна моя любовь. Она тебе никогда не была нужна. Я собираю остатки сил чтобы бросить тебе в лицо то что накопилось за все это время. Чтобы оставить тебя с этим грузом один на один. Я хотела бы все сжечь черным пламенем. Город в котором ты живешь, людей с которыми ты есть, мои воспоминания и все что напоминает о тебе. Я знаю все, что ты можешь сказать мне. Знаю все, что ты скажешь потом. У мне ужасно страшно, потому что это конец. Потому что я сама разрываю тонкую нить все еще связывающую нас. Я не могу не плакать думая об этом. Мне снится это в кошмарах. Я боюсь что я сломаюсь в тот момент когда ты уйдешь. Но еще больше я боюсь что сломаюсь до того как ты отвернешься. Сломаюсь окончательно, да так что уже и не склеить. А еще я знаю что ты просто не ответишь мне. Ты ведь никогда не отвечал. Потому что тебе просто не интересно это. Я знаю как все произойдет. Но до последнего как дура буду верить и это сломает меня. Если так надо - я сделаю это. Мне уже нечего терять. Я просто не могу больше молчать. Это уже слишком. Слишком долго...

@темы: состояние души, Я, Письма в пустоту, Печаль, Любовь, Крик души

03:23 

What about love
Everyday I'm fighting from this pain
I'm doin' everything to be alright
What about love
As my beating heart keeps tellin' me
I don't want nobody in live but you
I don't want to go
For it's hard to say goodbye

03:20 

I hate feeling like this
I’m so tired of trying to fight this
I’m asleep and all I dream of
Is waking to you
Tell me that you will listen
Your touch is what I’m missing
And the more I hide I realize
I’m slowly losing you

01:20 

Thank you for the Mondays,
Saturdays and Sundays,
Everyday, the whole year through;
Thank you for the fun days,
All the number-one days,
Battles-to-be-won days, too;
I just want to say it,
Thank you for each day with... you.

00:17 

Отрывки снов

... а потом мы опять вдвоем остались. Во внутреннем дворе, на хрен знает откуда взявшемся балконе. Причем ощущение, что балкон парит в воздухе и такой нереально мягкий как одеяло)) И мы стоим взявшись за руки и смотрим вниз, а там серая осень и ноябрь, а нам тепло у нас май.

@темы: Позитив, Сны, состояние души

16:29 

Если б я была змеей, то ядовитой!
Если ты Голиаф, то я б была Давидом!
Если бы была гидом, то как Иван Сусанин:
Повела твою экскурсию дремучими лесами!
Если б несла знамя твое, то бросила!
Если б была волосом твоим, то с проседью!
А если б я была дорожным знаком,
то тем,
За нарушение которого ты платишь штрафы!
Если я маньяк, то моя жертва - ты!
Если я твой ответ на экзамене, то чистые листы!
Если твоя страсть - наркотики, то я шприц,
Грязный, не промытый, кем то на полу забытый!
Если б я была законом, то смертной казнью,
Ради тебя введенной, потом отмененной!
Если б я была проводом, то оголенным!
Бритвой опасной, тревогой красной!
(с) NEАДЕКVАТ - Нет Терпения

23:24 

Drown out the machinery in my head
Bring your peace of mind to my bed
Without sleep there are no dreams
Without dreams we fall apart at the seams


@темы: состояние души

23:22 

If that's the only place where you can leave your doubts
I'll hold you up and be your way out
And if we burn away,
I'll pray the skies above for snow to fall on the Sahara

@темы: состояние души

03:21 

А я вновь собираю счастье по осколкам. Осколкам боли и отчаяния. Я склеиваю кусочки воспоминаний беспочвенной надеждой. И мне уже все равно к чему приведет моя глупость, которую называют мечтой.

@темы: Письма в пустоту

01:17 

Сжечь до тла.

00:08 

Мне уже кажется, когда ты ко мне прикоснешься еще раз, меня разорвет на кусочки порхающих бабочек... никогда еще не было такого в моей жизни. Я не могу остановиться...

23:53 

Вообще достаточно неожиданно) я думала что я немного другая XD но мне такое нравится это точно

Результаты теста Стиль героини какого фильма тебе ближе всего?


Твой кинообраз - Лисбет Саландер из "Девушка с татуировкой дракона"

Пройти этот тест


23:46 

Привет тебе Bob_Cat & Co! Очень рада видеть тебя тут :)

@темы: ПЧ

23:38 

Все пиздец я схожу с ума.. бабочки в животе и ааааа блин ни о чем думать больше не могу... прикоснись ко мне еще раз, пожалуйста!

@темы: Крик души, Я, состояние души

15:24 

Да, просто дружба. Всего то... Только все равно все чувства лишь с моей стороны. Все. Хватит. Я не буду тебе писать и не буду думать. Я постараюсь забыть все что связано с тобой. Я смогу. Я же сильная.

03:15 

Я ненавижу тебя! Во что ты превращаешь меня? Ненавижу тот день когда судьба свела нас. Ненавижу тех кто украл тебя у меня. Ненавижу то что продолжает тебя забирать. С каждым днем все дальше, с каждым вдохом, безвозвратно. Мне не достичь уже, не дотянуться до тебя. И я ненавижу себя за то что все еще думаю о тебе, но не могу сказать о своих чувствах. Однажды сказала, но к чему это привело? Ты всегда будешь далеко. Всегда будешь молчать в ответ на мои слова. Всегда будешь стеной льда. Я ненавижу тебя. Ты не поймешь моих чувств, зачем же я обманываю себя ложной надеждой? А ты так деликатно поддерживаешь мои надежды редкими проявлениями доброты. Это так не свойственно тебе. Я так и не научилась жить без мыслей о тебе. И самое страшное, я не хочу жизни без тебя. Я ненавижу тебя!!!!!! Оставь меня!!!!! Прекрати заставлять меня думать о тебе!!!!!!!! Уйди.. Не приходи ко мне во снах, не пиши мне. Исчезни!!! Я не хочу знать тебя! Я не хочу помнить тебя! Я не хочу так больше... я устала... оставь меня! Мне без тебя больно. А с тобой еще больней. Мне так хотелось столько пафосных слов сказать о нас и столько написать... но не будет этого. Я не могу ни как осознать это. Пора попрощаться и уйти... но я не могу. Безвольная тряпка. Я так хочу помочь тебе, обнять тебя пока ты спишь. Но никогда этого не будет. И уже плевать кто виноват в этом. Ведь ты никогда не хотел этого. Только я одна эгоистично не даю тебе дышать своими воспоминаниями. Все забыли уже то что было, только я все еще помню эти дни и каждый раз как лезвием по сердцу. И каждый раз твой лед разрывает мою душу в клочья. Сколько можно еще? Прошу тебя.... прекрати. Я ненавижу тебя.

01:09 

Я смертельно устала. Хочу уехать, но это означает побег. Когда видишь как медленно, но верно угасают твои родственники это так тяжело. Мне всегда казалось что это будет не скоро и легче. Нам ведь всегда кажется что все самое страшное происходит всегда не с нами. И вот настал тот день когда понимаешь что все пришло само постепенно и мы сами в том виноваты. Но осознание вины не делает ситуацию проще и легче. Способность понимать делает все сложнее. Мне не хватает смелости выстоять вместе с ними до конца. Они могут бороться за жизнь даже будучи стариками, а я даже поддержать не могу. Я слабак и трус. Потому что для меня всегда родители и бабушки и дедушки были самыми стойкими и сильными, а теперь все не так. Теперь я вроде бы должна стать сильнее и помогать им, а я вместо этого хочу сбежать чтобы не видеть и не осознавать. Мне правда очень тяжело это дается. И разорваться я тоже не могу. Проблемы копятся, а я с эмоциями совладать пытаюсь уже больше месяца. Мне своей то жизнью заняться пора, а вот некогда. Я теряю время и мне его тоже жаль. Хоть я и буду жалеть об этих словах когда все кончится потому что нет ничего важнее жизней тех благодаря кому ты есть. И быть с мамой например мне проще все таки чем с бабушкой сейчас. Я рыдаю потому что я прогнивший эгоист, но я считаю что дети должны заботиться о родителях и дать возможность внукам жить. Но мне страшно потому что у нас в семье всегда все на перекосяк. И мои планы уже никого не волнуют, впрочем и меня тоже. Потому что некогда мне думать о том о чем я так беззаботно мечтала всего то несколько дней назад. Мне смертельно жаль что у меня нет второго шанса или еще немного времени... Хоть немного еще.

@темы: Печаль, Крик души, Письма в пустоту, состояние души

11:22 

Странно... как легко мое подсознание поддается моим желаниям. Что то тут не так. Уже второй раз, меньше чем за неделю, ты снишься мне как по заказу. И почему плохое значение сна всегда сбывается, а хорошее так и остается сном? Почему именно сейчас, когда я уже отпускаю тебя, ты снова напоминаешь о себе, да еще так жестоко? В каждом сне до этого ты был холоден и всегда оставлял меня одну. Теперь же ты проявил чуть ли не все лучшие мужские качества. И все это в максимально натуральных декорациях. Не помню чтобы во сне я напрочь забывала о том что это всего лишь сон, но сейчас забыла. И вела себя, что странно, именно так, как это было бы в реальности. Я даже не знаю что сказать. Больно до слез что это просто сон и это никогда не повторится... И да, я запомнила только твой вопрос "так и будешь тянуть?", порвавший нити сна. Жаль я так и не ответила, не успела. Отвечу здесь. "Да, до тех пор пока не буду уверена". Другие варианты ты оттолкнул.

@темы: состояние души, Сны, Письма в пустоту, Печаль, Любовь, Крик души

00:56 

А знаешь, почему так больно? Потому что я сижу и думаю о поцелуях, которых у нас никогда не было, о словах, которые ты мне никогда не скажешь. Глупо, да? Сидеть и думать о том, чего никогда не будет. ©

00:52 

Я думаю о тебе так много, что мне уже больно.

Dengeki Daisy

Одинокий стон тишины

главная