• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:29 

Так не честно)) Мой ник существует как обычное японское имя ><

04:27 

Мне страшно. Банально страшно, потому что я дура. Потому что верю людям. Мне страшно потому что из-за моей доверчивости и мягкотелости у меня огромная проблема. И я эту проблему решить не в состоянии. Я даже не представляю как все повернется в итоге.

01:11 

Ну что ты за человек то такой? Что есть в тебе такого, что уже три года я не могу спокойно жить лишь на мгновение вспомнив о тебе? Я не могу спокойно дышать зная что возможно увижу тебя... хотя ты снова не придешь, как обычно. Каждый раз, осознавая тот факт что ты мудак каких поискать, я все равно не теряю надежды, что когда нибудь везение вспомнит о моем существовании. Я все еще люблю. Это чувство ни к чему не приведет, кажется я привыкла к этой мысли и все решила для себя. Но я не могу ничего с собой поделать. Я ни чего уже не могу. В моем сердце ты тот, прежний, как три года назад. Но это уже давно не правда. Ты другой... чужой... Я скучаю!!!! Да пойми ты наконец!!!! Мое сердце всегда открыто для тебя! А ты никогда не признаешь своей слабости. Никогда тебе не будет нужна моя помощь. Да и я тебе никогда не буду нужна. Ты так легко оставил прошлое за спиной и ушел. Молча, по английски. Странно что я все еще не могу забыть. Между нами даже ничего не было. Но даже тогда... в том мае было слишком хорошо. Так уже не будет. И все что осталось у меня сейчас от тебя это мои глупые чувства и тупая боль. Наверно так и должно быть да? Я должна кого то любить. Это как дышать - доставляет неудобства, но без этого не выжить. В кого я превратилась? Меня отвергли так давно, а я все жду чего то, надеюсь. Глупо. Я даже плакать уже не могу. Нечем. Как я хочу чтобы сны иногда становились реальностью. Ты мне снишься. Таким же как три года назад, только я больше не делаю ошибок. Ладно, пусть будет как есть. Это к лучшему. Лучше так.

@темы: Письма в пустоту, состояние души, Я, Любовь, Крик души, Печаль

23:19 

Снова кошмары по ночам.

19:39 

Совершенно внезапно, как это обычно бывает по ночам, я соскучилась по тебе. Я всегда считала что по тебе скучать довольно странно, но так сложилось. Накрыла с волной ностальгия по тому времени когда мы с тобой сходились в очередной, леденящий душу раз. Мы с тобой всегда расходились как то очень просто и глупо. Я всегда рассматривала наши отношения с точки зрения семейной пары и понимала что никогда не свяжу с тобой свою жизнь, но нелепая страсть просыпается между нами каждый раз, как только мы видимся. Очень странные у нас взаимоотношения с самого первого дня нашей встречи и за это время многое изменилось, мы стали другими, но отношения почти не изменились) Эмоции остались прежними :)

@темы: Я, Позитив, Письма в пустоту

12:56 

Непреодолимое чувство страха и тоски. Я уже даже не знаю как быть с этим. Нервы на пределе и все навалилось как обычно. Состояние глобального дна стабилизируется и это крайне плохо. Мне жизненно необходима поддержка извне или помощь. Не так как обычно. Редко об этом прошу, но уже сил нет. И самое смешное что я и сама бы справилась если бы не моя природная тупость и лень.Я как всегда довела все до критической отметки. "Куда ж хуже?" думаю каждый раз и понимаю где то в глубине души, что это только начало и с каждым новым днем проблемы становятся серьезнее. Кажется я взрослею и теперь это не только в мыслях, это теперь во всем проявляется и меня это пугает. Не хочу быть взрослой это слишком грустно и страшно. В детстве я ничего не боялась, теперь же боюсь многих вещей. Глупости.. да. Мне не хватает рядом опоры. Я только недавно осознала это. Просто почувствовала как это здорово когда есть рядом сильное мужское плечо и ты не одинока. Жаль что это так быстро закончилось. Меня как будто подменили с тех пор. Это уже не я, это кто то другой. Не плохой, но чужой человек. И ведь даже потрясений ни каких не было чтобы поспособствовать этому. Просто вот так, раз.. и все. Прежней меня уже нет, а новая ни как не поймет как ей жить дальше. Только меня тревожит тот факт,что новая я стала слабее что ли. Ни когда не любила слабаков потому что сама всегда была такой, а быть таковой не приятно как минимум. Взяла себя в руки и становилась сильнее, работала над собой, а что теперь? Снова начинать с самого начала? Вот уж нет, я придумаю что то новое. Но пока я чуть ли не каждую ночь рыдаю в подушку и стараюсь отгонять дурные мысли, но они всегда возвращаются, в кошмарах. От меня оторвали что то очень ценное и не хотят возвращать на место. И зияющая дыра пытается заполнить пустое место. Как это обычно у меня бывает, совсем не тем заполнять, чем положено, пустое пространство или захламлять всем чем под руку подвернется. Как в быту так и с душой. Мысли путаются в клубок и вроде бы сказать многое хочется и с другой стороны нечего.

@темы: Крик души, Печаль, Письма в пустоту, Я, состояние души

00:47 

маленькая другая жизнь... жаль что так быстро закончилась, но столь многое принесла... а теперь разложить мысли по полочкам и менять реальность

08:59 

забудь уже. давно пора. прошлое не вернуть и не изменить. пусть все будет так как должно быть.

03:09 

:duma:

13:21 

Нет, не хочу больше.

22:46 

И снова ты ворвался без предупреждения в мою серую реальность и снова не даешь покоя ни на миг. Вновь и вновь ты появляешься именно тогда, когда я казалось бы смирилась с твоим отсутствием. Я не против, с одной стороны.. но с другой это мучение. Сама себя загоняю в угол и разрываю сердце в клочья. Это навсегда да? Наша встреча длиною в жизнь. И если да то почему мы до сих пор делаем вид что ничего не происходит? Ты все знаешь сам и все равно ни чего не меняется черт возьми! Сколько еще времени должно пройти чтобы хоть что то изменилось? Либо ты все поймешь, либо я перестану любить. Я даже не знаю что нравится мне больше? Кто я для тебя? Не могу сказать что друг, это совершенно иная связь. Дружбы между нами нет и не было. Было лишь притяжение, у кого то больше у кого то меньше. И до сих пор жизнь не раскрыла свои карты. Я хочу знать что будет дальше... но боюсь потому что моя интуиция меня редко подводит и она сейчас предательски молчит и лишь изредка намекает, что если я ошибусь то все это прекратится и останутся лишь воспоминания на всю жизнь. Я устала любить только тебя, без надежды на хэппи энд. Устала молча ждать итога. А что я могу сделать? Все решено давным давно. Но что то все еще греет душу надеждой, что это не конец.

@темы: состояние души, Я, Письма в пустоту, Печаль, Любовь, Крик души

15:22 

неужели? неужели и правда я увижу тебя?

04:14 

Интересно как долго твоя душа будет терзать себя несуществующими воспоминаниями и болью от иллюзорных потерь? Пойми наконец, боль что ты себе приносишь настоящая а воспоминания лишь мимолетный сон. Стоит ли ради этого уничтожать себя и возможное будущее?

@темы: Письма в пустоту

23:07 

А сейчас я немного поплачу в подушку и перестану думать об этом. Не хочу чтобы мысли стали правдой.

@темы: Крик души, Не совсем проза, Печаль, Письма в пустоту, Я

03:23 

Сегодня посетила неожиданная мысль о дежавю. Может быть это чувство возникает именно тогда, когда твои действия и мысли совпадают с действиями и мыслями кого то еще. Если представить что именно в этот момент кто еще делает то же самое, думает о том же и видит примерно то же самое что и ты, в это мгновение между вами возникает невидимая связь и ты уже ощущаешь то что ощущает этот человек, а он в свою очередь испытывает твои чувства. Некое минутное родство душ. Возможно ли в таком случае остаться "в теле" этого человека до следующего дежавю? Или этот человек просто напросто твоя судьба?

@темы: Не совсем проза

23:37 

Цитатки из книг Макса Фрая

- Правда - не такая важная вещь, чтобы ее скрывать!

Когда нужно допросить несколько женщин, лучше всего собрать их вместе. Каждая будет так стараться превзойти остальных, что непременно расскажет больше, чем собиралась. Проблема лишь в том, чтобы не сойти с ума от этого гвалта!

Мы с тобой имеем талант к некоему странному ремеслу, в котором никто ни хрена не понимает!

Когда ты клюешь носом уже, а не еще, пожар на утреннем горизонте впечатляет куда больше!

Суровый аскетизм на почве патологической скупости.

Как может нормальный человек с чувством юмора всерьез захотеть замуж – не понимаю!

Чувство ответственности – не лучшее снотворное.

Ночью и тощая баба одеялом кажется!

Когда стоишь так близко от смерти, твердо зная, что она тебя не коснется, испытываешь нечто особое!

Человек устроен так, что когда с ним случается нечто необъяснимое, он кладет на это необъяснимое со словами: ”Ах, какое у меня пылкое воображение!”.

А я-то думал, что ты все обо всех знаешь. – Все. Кроме адресов, дат рождения и прочих бессмысленных сведений. – Зря. Кроме этого о людях и знать-то обычно нечего…

23:06 

Энергия касаний, воля чувств, истина эмоций, слияние душ не взирая на предрассудки и штампы.

22:13 

Скучаю по тебе... Все равно скучаю. Как гулящая кошка то ухожу, то возвращаюсь. Но все равно скучаю. Мне кажется пора мне разобраться в своих чувствах. И главное не влюбляться до конца.

01:05 

Просто мысли

Эмоции это странно. Уже который день подряд я хочу разрыдаться просто так ни с чего. Витаю в облаках больше обычного. Бабочки в животе не дают покоя. И сплю я как то непривычно много. Что то странное со мной. Музыка вызывает бурю эмоций, как будто в первый раз слышу ее. Чувства, все, обострились как у оборотня в полнолуние. И есть ощущение что красная нить стала чуточку короче и чуточку ближе. Сердце замирает так, словно через секунду наступит конец света, но не тот который убьет мир, а другой, внутренний конец света. Так обычно начинают новую жизнь. Сны наполнены призраками прошлого, а мечты заоблачным будущим. Я на границе, пределе или как еще это называют? Переход из одного в другое. Из прошлого в настоящее, из тьмы в свет. Сумеречная зона, кажется так. И самое приятное что ты рядом со мной. Каждый день, каждую секунду. Я чувствую тебя каждой клеточкой. Мне уже сложно представить день без тебя. Хотя казалось бы началось все совсем недавно. Начало года спасло меня от чего то неведомого и ты принял в этом участие как главный герой.

@темы: состояние души, Я, Позитив, Не совсем проза, Картинки

22:37 

Бывает и такое... жаль что так часто

Бывает такое, что фраза сказанная вскользь и обделенная вниманием может вывести человека из состояния душевных терзаний. Бывает такое, что смутный и едва уловимый сон, становится кошмаром наяву и не потому что сбывается, а потому что мысли сами собой начинают рисовать странные неприятные картины. Бывает такое, что собственный страх остаться в полном одиночестве, рождает привычку портить все что только возможно одним только навязчивым желанием поскорее избавиться от пустоты. Внутреннее состояние абсолютной бездны и мрака настолько давит, что заставляет куда то спешить и ускорять события, которые не нуждаются в ускорении и даже скорее наоборот. Порочный круг похожий скорее на отговорки чем на реальную борьбу с собой. Бывает и такое... жаль что так часто.

@темы: Картинки, Крик души, Любовь, Не совсем проза, Печаль, Письма в пустоту, Сны, Я, состояние души

Одинокий стон тишины

главная