Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:25 

Единое целое. Одно дыхание на двоих, одни мысли, одно желание. Без лишних слов одно движение. Каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждый взгляд.
Одна ли память у нас на двоих? Одна ли жизнь?

00:31 

Маниакальная привязанность к тому или иному человеку, времени или действию, в совокупности дает непередаваемые эмоции. Стоит хоть на минуту лишить возможности созерцать или просто быть рядом с объектом и все, что есть вокруг, реальное в данном месте в данное время, становится настолько тусклым и бесполезным, что кажется неживым, нереальным. А то что отдалилось еще более желаемо, кажется что весь мир сосредоточился вокруг этого объекта. Все кажется слишком бессмысленным. С каждой минутой это ощущение крепнет в сознании до тех пор пока мысли не переходят в действие и это уже новый уровень безумия. Это похоже на отчаяние или страх. Одно из двух. И это что то приводит к движению. Словно автопилот, потому что разум именно в этот момент предательски отключается.
30.12.12.


@темы: Не совсем проза, Письма в пустоту, Я, состояние души

10:15 

Я не отдам тебе свое сердце, ты не сможешь его сберечь..

05:16 

...А знаешь, что это такое - жить с болью?
Конечно, ведь ты почитаешь её атрибутом роли
Я подняла эту долю, и даже что не под силу,
И не пойму, почему любовь меня не убила.

С этой огромной любовью я рядом с тобой не к месту,
Всё для нее мало и повсюду ей тесно,
Меня не вмещают дома, не впускают пространства,
Я понимаю сама - мир мал моей страсти.

Радио бьет струей из динамо-машины,
Я мешанина из женщины и мужчины,
Вечность берет за плечи, и этот недуг не лечат,
Я не могу это выразить ни песней, ни речью.

Чем же еще я могу рассказать, что это такое?
Жаль, что ты - мастер боя, а я - каноэ в иное.
В конце кина - тишина, и закончена нота,
И слышится, как по лбу ползет капля пота...
(с) "Ассиметрия" Ольга Арефьева

18:46 

Никогда бы не подумала что тебе может быть нужна моя помощь.

17:59 

Собрать бы мысли в кучку и заняться делами. Но ни как не могу выкинуть из головы тебя. Нужно расслабится, отдышатся и снова жить как всегда. Я не буду захламлять голову мечтами как обычно. Но как сделать так что бы сердце не выпрыгивало? Спустя столько времени...

@темы: Крик души, Любовь, Печаль, Письма в пустоту, Я, состояние души

17:46 

Я люблю тебя... но это ведь ничего не меняет, правда?

@темы: Письма в пустоту, состояние души, Любовь, Крик души, Я, Печаль

22:38 

а мне надоело молчать. почему я глотаю обиды молча? почему позволяю забывать о себе? потому что не хочу привязаться... потому что боюсь... потому что...

меня бесит все в последнее время. потому что чувствую себя лишней там, где всего полгода назад была необходимой. потому что люди не умеют быть людьми. потому что навалилось все сразу огромной кучей и я не знаю что делать. приходится быть бесчувственной карьеристкой и просто закрывать глаза на все. может я уже лишилась чувств на самом деле? или это просто эгоизм? ... да скорее всего это просто эгоизм.

@темы: Крик души, Печаль, Письма в пустоту, Я, состояние души

02:01 

Этот день рождения мой самый внезапный :) А самое главное что все те кого я люблю поздравили меня! За небольшим исключением но это по сути не омрачило праздника) Самый самый счастливый момент это поздравление от того кого я не могу забыть и никогда не забуду) Он как шрам на сердце... иногда болит :) Но он помнит! И это действительно хорошо! Я была готова плакать когда прочитала его сообщение. Я до сих пор готова плакать от счастья! А еще я действительно сильно люблю всех тех кто со мной рядом! Вы делаете мою жизнь насыщенной красками! Я вас люблю! Действительно люблю!

07:45 

Как же я скучаю по тебе... Знал бы ты как проходят эти минуты тоски по тебе.... эти долгие годы, безмолвными ночами, холодными пустыми рассветами. Я до сих пор скучаю по тебе. До сих пор не могу забыть. Отпустила, но все еще помню. Иногда ты снишься мне, как правило в ноябре. Иногда мне кажется что я вижу тебя в толпе. Я скучаю по тебе... И все труднее становится с каждым днем... Уже годы прошли! Я не могу до сих пор в это поверить.. но так уж вышло, что я привязалась к тебе... Мы настолько разные, что сам факт знакомства невероятен. И спустя годы я все еще помню тебя в первый день)) А теперь мы в разных городах и у обоих нет времени на общение. Как же так? Как так...
Я скучаю.

@темы: Крик души, Любовь, Не совсем проза, Печаль, Письма в пустоту, Я, состояние души

01:59 

Весна началась в конце октября. Кажется мой грустный ноябрь безвозвратно утерян :)

00:43 

Мое сердце готово выпрыгнуть! Голос, глаза, сны... Безумие. Сердце, почему ты так бьешься когда я слышу этот голос? Он не кумир, не звезда... Сердце! Что с тобой? Раньше я бы не задумываясь сказала "влюбилась", но нет, это что то другое. Либо только в этот раз это по настоящему.

@темы: Не совсем проза, Я, состояние души

20:22 

Это как "а давай начнем сначала?". Только с самого самого начала. Того которое было еще 6 лет назад. Я не знаю как быть. С одной стороны теплота а с другой интерес. Пусть все пока плывет по течению :)

16:30 

как же мучительно долго...

13:41 

Время

Она сидела в тишине, а за окном шел дождь. "Всему свое время" сказала она себе самой и слегка улыбнулась. Чай стремительно остывал. Тоска давила на виски. Воспоминания об ушедших годах и людях не давали покоя. Она включила музыку и стала танцевать. Странное желание вызванное ностальгией. "Всему свое время"... Если бы я знала об этом тогда. Жаль нельзя написать письмо в прошлое. А теперь... что теперь? Мы уже другие и то что было в наших душах тогда, возможно не вернется никогда. Все то что будоражило ум и заставляло бабочек кружится в животе уже ушло. Но почему именно сейчас? Когда все вроде бы налаживается? Когда прошлое давно забыто и закрыто под семью замками? У меня новая жизнь, у тебя тоже... но какой то маленький назойливый зверек скребется на сердце. И снова головокружительный полет воспоминаний... "Всему свое время".

@музыка: Дебюсси "мелодия слез"

@темы: Не совсем проза, Печаль, Письма в пустоту, Я, состояние души

00:08 

Мне кажется или мой дневник покрылся пылью?

@темы: Я

23:04 

Меня переполняет ненависть, ярость, гнев... Ужасный день а особенно вечер. Просто невыносимо.

Да, я немного пропала из поля зрения дневников, но тем не менее я жива, просто дел очень много и я смертельно устала.


@темы: Крик души, Письма в пустоту, Я, состояние души

15:54 

Глаза, глаза, глаза.... Все как обычно. Снова глаза. Верните мне мой разум!

01:50 

Как только из моих снов исчез ветер, из моей жизни исчезли две проблемы.

@темы: Письма в пустоту, Сны, Я

21:52 

Я боюсь ветра. Нет, не того который на улице, а того который внутри, во снах, в кошмарах. Уже давно он преследует меня, но в последнее время он есть в каждом моем сне. И когда есть он, вокруг пустота. Даже если вдруг есть люди то они есть чисто номинально... в виде теней или звуков. Ветер не сдувает меня, я его не чувствую. Он вокруг меня, холодный и разрушающий. Он темный в буквальном смысле этого слова. Но странно то, что во сне только мне он не причиняет вреда и там я его не боюсь. С каждым сном он все ближе и я не знаю чего мне ждать?

@темы: Письма в пустоту, Сны, Я, состояние души

Одинокий стон тишины

главная