16:52 

-Ханаэ-

Ради Бога перестань мне сниться! Я уже пережила твою свадьбу, и не одну. Даже снимала ее и организовала все как себе. Была с тобой, состарилась вместе с тобой, родила от тебя детей. Ругалась с тобой, мы были даже злейшими врагами. Дружили как невозможно в этой жизни. Я была для тебя опорой во всем. Мы были даже не знакомы. И были всегда вместе как близнецы. Ты спасал меня и убивал меня. Ты меня ненавидел и любил. Мы даже однажды сбежали с тобой из этого мира в другой - наш общий.

В 70% снов мы дежались за руки все время. В 10% ты меня презирал. В 20% я просыпалась со слезами и щемящей обидой в душе, потому что слишком реально. В 5% из них твои слова звучали как послания. Я прожила уже все возможные и невозможные сюжеты. Это слишком похоже на жизнь, на не сбывшуюся жизнь, вероятность. Я все еще люблю тебя во снах.

"...я прошу тебя, как придет время пить шампанское,сделай все возможное, чтобы свести все шансы этой информации до меня добраться, к нулю. Я очень прошу. Даже если будет такая радость что не с кем то и поделиться, не заставляй улыбаться мои лица. Я не хочу врать пикселям..." (с) onore de peftinio


@темы: Крик души, Любовь, Печаль, Письма в пустоту, Я

URL
   

Одинокий стон тишины

главная